(19-11-2011 23:43)Грин писал(а): Если про аналоговый выход - то я с тобой полностью соглашусь. А если про"аудиофильскую цифирь" по HDMI - то лично мне ( как радиоинженеру) непонятно её принципиальное теоретическое отличие от "обыкновенной" цифры.
Я думаю тебе известен чисто цифровой транспорт QLS QA-550 ... Так вот там аналоговых выходов нет, только цифра. Так вот когда просто меняешь у этого транспорта блок питания со штатного импульсника на аккумуляторную батарею, то звук заметно меняется .... Хотя вроде-бы все так и остатся должно былоб если "цифра она и в африке цифра"
Я тебя поддержу - питание должно быть чистым и быстрым и с запасом. Высохший дешёвый электролит в дешёвом ( от стороннего производителя) импульснике может привести к просадке питания, модулирующей сигнал - что при этом будет с фронтами меандров и уровнями нуля и единички - один осцилл знает...
Каких проблем - поставил АКБ с подключённым в параллель Смартом для подзаряда на всю 12В аппаратуру - и внутренняя аудифильная мнительность успокоится.