Какое максимально допустимое напряжение в сети для усилителя
Автор Сообщение
Alexs2009 Не на форуме
Ветеран

RE: Какое максимально допустимое напряжение в сети для усилителя / 19-11-2011 20:55
(19-11-2011 18:56)Евгений13 писал(а):  
Цитата:Схожу прогуляюсь в Comfy, гляну, что там есть по стабилизаторам. Заодно и ноги разомну, а то уже почти целый день за компом сижу. После чего отпишусь.
..как по мне так там ничего путевого нет, сам смотрел.
Ваши слова подтвердились модельный ряд АВР-ов представлен только Sven и какой-то DataMax, еще дешевле Sven. И цены завышены. Например SVEN AVR-1000 стоит 399 грн., хотя средняя цена на Хотлайне - 300 грн. И эти акции Comfy очень сомнительные. Типа, 50% скидка на каждый 2-й товар в чеке. А в действительности она распространяется только на небольшую группу товаров, в основном дорогую. На аксессуары и товар со специальными отметками не распространяется. А АВР-ры продаются как аксессуар и на них акция не распространяется.
Вот такие пироги.Kiss

P.S. А пока неспешно буду выбирать АВР. Думаю имеет смысл подкопить деньжат и купить АВР получше, а главное понадежней.
(Отредактировал 19-11-2011 в 20:57 Alexs2009.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Какое максимально допустимое напряжение в сети для усилителя - Alexs2009 - 19-11-2011 20:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS