Мясо за 200$
Автор Сообщение
kaliostr Не на форуме
Постоялец
*

Мясо за 200$ / 12-04-2008 18:23
Добрый день! Решил купить себе недавно хорошие наушники для работы. Изначально приметил так несколько моделей в раене 200$, в итоге купил Баеры 770, а за одно с ними и самый дешевый усилитель который был на тот момент - Пионер 209R, но речь не об том. Вобщем играют наушники хорошо конечно, но я честно говоря разочарован - в нижнем регистре ничего интересно. Эквалайзером не пользуюсь принципиально, сами понимаете, кроме гула добавление басов ничего не дает, а мне мясо нужно. Но речь не об том. Короче говоря, решил я что если есть уже усилитель, то почему бы не купить к нему и колонки, раз наушники нужного эффекта не дают. Вот хочу с вами посоветоваться. Порекомендуйте навскидку, 5 комплектов в раене 200$ потенциальных кандидатов на покупку. Опорная композиция кстати говоря вот http://pesni.kiev.ua/mp3/01-Probil_Chas.mp3. Спасибо!

П.С. Забыл сказать, слушаю исключительно mp3 и очень часто с низким битрейтом, так что мониторы за XXX лучше не предлагатьWink
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Мясо за 200$ - kaliostr - 12-04-2008 18:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS