0+1!=1 Вопрос про S/Pdif разный и не всегда полезный на ПК
Автор Сообщение
Dark Angel Не на форуме
Постоялец
*

Re: 0+1!=1 Вопрос про S/Pdif разный и не всегда полезный на ПК / 12-04-2008 13:51
(12-04-2008 12:31)VictorV link писал(а):а у меня монитор 1280х1024 пикселя, и что я не смогу увидеть на нем фото 2500х1400 ? конечно смогу. но не пиксель в пиксель. соответственно ни глубины ни четкости ни детальности, заложенных в снимке, не увижу.
Я думаю, что Вы понимаете, что аналогия в корне не верная? В нашем случае это бы означало что у вас есть запись 192/24 и ЦАП который может только 44.1/16. Вот ваша аналогия переложенная на мир цифрового звука. Я же говорил об идентичности данных попадаемых на DAC. Мне все равно каким это образом делается. При помощи кварца на 44.1 или при помощи квантового резонатора. Важно чтобы на поток данных и моего винта попал в ЦАП в том же виде. ЦАП при этом должен обеспечить его вывод в правильные отсчеты.

dateline= писал(а):хотелось бы все же пример профессиональной карты с бит-перфект. ну и где почитать про это чудо, делающее из с-медии волшебную палочку-выручалочку? и нафига мне тогда покупать для вывода честных 44,1 по AES/EBU из компа с виндой профессиональный цифровой интерфейс за штукарь бакинских? я серьезно - за 20 баксов готов попробовать!
Дрова к CMedia лежат сдесь http://code.google.com/p/cmediadrivers/. А зачем Вам это покупать я не знаю. Вам виднее зачем оно вам Улыбка.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS