(18-11-2011 20:33)[robot rock] писал(а): У меня нет ПроАк, а кабели и те и те были. Бендридж в белой изоляции действительно плох.
Я не жалуюсь. Если все было бы так плохо - колонки этой фирмы не пользовались бы таким огромным успехом и уважением в глазах аудиофилов. К тому же в равной ценовой категории Проак легко переигрывает и фокалы и динаудио и дали к примеру... Наверное неспроста все же производитель комплектует свои колонки "дешевым бандриджем".
1. ...смотря с чем сравнивали Бендридж !? (с телефонной "лапшой"
что ли ? )
2. У единиц моих знакомых Проаки (точнее у двоих - это наверное
очень много на полумиллионный город )
3. На счет переигрывания - - рассмешил
Юра - спасибо!!
(18-11-2011 20:57)[robot rock] писал(а):
(18-11-2011 20:54)Юрий (sword) писал(а): по детальности и прозрачности Проак легко обходит конкурентов.
Если не ошибаюсь, Serega из Днепропетровска высказывал мнение, что Дины А42 превосходят теже Студио 100 или 110. Вам они не нравятся. Что вы понимаете под детальностью и прозрачностью, мне неведомо. Так что лучше оставить вкусовщину при себе и просто советовать нравящиеся вам модели. Без обсирания других. Ведь это так просто.
Дины А52 (свежие, после 2-х недельного прогрева) без особого напряжения уделывают 100-е или 110-е Проаки (точно не помню) после сравнения в лоб. (Ценовая ниша Проаков на 100-150 куев дороже 52-х. Не выдумано - слушал сам .