Детские сказки
Автор Сообщение
DEM G. Не на форуме
Ветеран

Re: Детские сказки / 17-11-2003 23:51
Про полнометражки...
Люди зарабатывают деньги, это их бизнес (сам почти в этой сфере работаю). А дети довольны! Я знаю как минимум 5х детей которым предлагали посмотреть Маугли русское и "Маугли" Диснеевское... Все пятеро посмотрели Диснеевское. Больше всего им непонравились голоса героев. Да меня собственно тоже от них воротит. Если по смыслу мультики одинаковые, а качество изготовления у одного из них на порядок выше, так что смотреть? Понятное дело тот который качесвеннее сделан.
Дальше....
Мультик про подводный мир... Непомню как называется, но там рыбки разноцветные всякие плавают и Русалка красивая Диснеевского типажа :) Шикарный красивейший мультик! Который позитивно настраивает ребёнка - показывая ему все краски подводного мира, доброту героев и радость. Что положительно сказывается на психике ребёнка. А тепер в сравнение поставил любой СССРовский мультик про подводный мир... на ваш выбор... Любо... Мне лично хочется сразу пойти и утопиться... или застрелиться или вообще непонятно что... РЕАЛЬНО отрицательно сказывается на психике.

Многие говорят - "Вот страна у нас херовая"... Так сами ж такую страну и васпитали такими суицидальными мультиками.

Всё, всем спасибо за внимание :)

P.S. Витос, я тебя прекрасно понимаю :)

P.P.S. Боно... Ты меня аж разнервничал по поводу Блокбастеров. Я хожу на все новые фильмы которые идут в кинотеатрах не потому что я прусь от них, а потому что я прусь от того как они сделаны, так как профессионально занимаюсь спецэффектами сам. И у меня достаточно широк MovieZ-кругозор. Так что НЕ ПИ##И.

Прошу прощения у всех, но чел явно достал.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Детские сказки - - 11-03-2003, 16:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS