Детские сказки
Автор Сообщение
Beafeater Не на форуме
Ветеран

Re: Детские сказки / 17-11-2003 22:56
Ну, идеологом, допустим, в основном Партия выступала. :)) (или :(, не знаю даже). И шедевры рождались, когда ЛИЧНОСТЬ художника вырывалась из партийного диктата. И тогда появлялись действительно шедевры. Так что уних коммерческий диктат (был и есть) а у нас партийный диктат (был). Повторюсь. И там и здесь есть действительно прекрасные произведения. Но и там и здесь их окружает море серости. Мнение, что там сплошной коммерческий конвеер, а тут сплошной полет высокого духа, все-таки не совсем точно отображает реальность. А диснеевские полнометражки последних лет я вообще не смотрю. Неинтересны они мне. Это и впрямь поточное производство.Но это не исключает появления в этом потоке очередного шедевра. И, к сожалению, похоже мы его дождемся быстее, чем своего шедевра.
А, в основном, конечно же ДА. Нынешнее мульт и кинопроизводство в штатах - это поток, серийная штамповка, украшенная всякими красивостями, спецэффектами и т.п.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Детские сказки - - 11-03-2003, 16:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS