ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение.
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист

|
RE: ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение. / 18-11-2011 11:48
(18-11-2011 11:39)Александр Карелин писал(а): Полгода не заходил - ничего не изменилось ветка нехороша только тем, что в ней участвует, и активно, продавец этого добра. Только этим. Продавец добра имеет полное право рассказывать на каких аппаратах были использованы, и какой эффект произвели данные изделия. Если бы атмосфера была более доброжелательна, то наверное и сами потребители более охотно рассказывали бы о изменениях в звучании своих систем. А на фоне истерии о "всемирном заговоре ..... и т.д.", особой охоты у них нет. И на просьбы хоть что то написать, отвечают что им это делать не хочется. Так что ты абсолютно прав, ничего за время твоего отсутствия не изменилось, даже наоборот.
Я же писать о конкретных изменениях в звуке больше не хочу,т.к. это происходит уже не в моей системе, и по сути является уже рекламой. Хотя я их и не продаю. А сам являюсь потребителем.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение. - VladimirNB - 18-11-2011 11:48
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|