Если бы вы могли вернуться в прошлое?
Автор Сообщение
АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: Если бы вы могли вернуться в прошлое? / 18-11-2011 00:05
(09-03-2011 22:06)palpal писал(а):  ... И вдруг понял,что хочу попасть в Коттон Клаб поры расцвета-там все и рождалось...Biggrin
Аналогично. А если значительно позднее, есть такая убойная запись концерта Эллы с оркестром Элингтона, где она "Tell me the thing" исполняет, с шутками и прибаутками Love0030

И ещё вспомнилось: наверное первый раз в жизни я задумался о том, что есть вещи, которых больше не будет курсе на 3-м института. Играли у нас в Одессе один концерт Мамонов и "Звуки му". А на следующий день сложный экзамен (для тех, кто в курсе - Политех, РТФ, Филипский). Одногрупники пошли на концерт, а я остался учиться. В результате я получил трояк, а они - переэкзаменовку (те же трояки, но через несколько дней). Но они "Звуки му" в действии наблюдали, а я - нет и никогда не увижу Sad

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Если бы вы могли вернуться в прошлое? - АндрейКа - 18-11-2011 00:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS