Как применить автомобильный сабвуфер - JBL GT5 1204BR!!!
Автор Сообщение
Zeitgeist Не на форуме
Ветеран

RE: Как применить автомобильный сабвуфер - JBL GT5 1204BR!!! / 17-11-2011 09:55
А я бы действовал иначе. Первое и обязательное- найти параметры Тилля-Смола для этого динамика, и прикинуть для какого ящика он более предназначен, да и вообще потенциал. Без этих параметров другой ящик опять же трудновато рассчитать, если еще и с фазоинвертором. Далее, усилитель на 7294 конечно можно применить, при стандартном использовании. Кстати могу подарить, у меня где-то такой валяется, от переделанного саба. Но лучше использовать усь на рассыпухе, ватт на 300, продаются готовые платы, или с ebay в крайнем случае кит заказать можно. Трансформатор нужен соответствующий по мощности. Для чего такая лошадиная моща- как вариант можно попробовать рассчитать для него закрытый ящик с корректором Линквица в предусилителе. У него тогда фазовые характеристики не кривые получаются и частотный диапазон можно хоть от 5 герц сделать. Разница звучания в ДК с ширпотребовскими сабами, у которых и ящик и фильтр в усилителе фактически обрезает все что ниже 50 Гц - будет весьма заметной. Ящик можно взять от чего-то недорогого или неисправного. Трудоемкое конечно занятие.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Как применить автомобильный сабвуфер - JBL GT5 1204BR!!! - Zeitgeist - 17-11-2011 09:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS