Эксклюзивная рупорная акустика
Автор Сообщение
Ananerbi Не на форуме
Ветеран

RE: эксклюзивная рупорная акустика / 17-11-2011 01:17
Evilgrin0041 Мдаа! Почитал... просто жуть... сколько громких и пустых от умности слов. А какие рассуждения... Я есть хозяин этих АС и ими очень доволен! С чем сравнить всегда имел возможность! Мой товарищ владелец магазина Hi Fi, то что на витрине- это хлам для народа, а "беднота" не редко заказывает и достойные вещи. Доводилось послушать этот хай энд, для лохов которым некуда бабки девать... Для ЛОХОВ! А рассуждать то что не слушали просто не корректно... С таким успехом можно и цветы нюхать в противогазе. Такое впечатление что у каждого Нобелевская премия за спиной и каждый второй гений а все остальные глупые люди. Это напоминает соревнования у кого длиннее... (нога)... С таким отношением можно оборать любой компонент, у любого в системе, пределов нет... Пусть самый гениальный сделает лучше и покажет... Только я не имел ввиду понты и расценки! А то накинулись на мужика...

С уважением, Николай.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Stavr , iovchev vova , tarot

Сообщения в этой теме
RE: эксклюзивная рупорная акустика - Ananerbi - 17-11-2011 01:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS