Выбор кассетной деки
Автор Сообщение
VeschiiOleg Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор кассетной деки / 16-11-2011 22:26
(16-11-2011 21:34)AlexR2 писал(а):  Олег, подвязывай. Нечего авторитетом поддавливать. Тебе Володя абсолютно правильно написал.
Ничего не правильно. Я когда высказываю какой-либо постулат не киваю, что мол предыдущий оратор некомпетентенWink

И пишу я не о "сферическом коне", а о том что два различных аппарата это два различных азимута. И настроены всегда чуть-чуть по разному. Это именно практически. А теоретически - это считать что все зашибись.

Ладно, проехали, а то опять оффтоп пойдет.
(16-11-2011 20:14)minoltist писал(а):  Я не об итерациях. Один замер делаете 10раз?
Иногда и так. Например вытавил азимут по ЛИМУ. Записал-воспроизвел. Одинаково. Потом отмотал ленту в другое место, опять записал измерил. Получил другое число. Или просто писал потом резко стоп и опять пуск. Получил другое число. Потом вынул вставил другую кассету опять записал и так несколько раз. С одной стороны замер один и в одной и той же точке, но по сути их много, потому что условия измерения меняются. По набору статистики анализируем ситуацию и корректируем результат механическим или электронным путем и снижаем погрешность.
И так по каждому параметру. Улыбка
(Отредактировал 16-11-2011 в 22:39 VeschiiOleg.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выбор кассетной деки - VeschiiOleg - 16-11-2011 22:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS