До кондеров еще далеко. Только закончил сервис протяжки, еще даже не собрал. Повытягивал кучу раз'емов (пришлось деку полностью разбирать, не открывались двери и кассетоприемник из-за закостеневшей смазки. Я не говорю уже о осях прижимных роликов и прочих колесах. Разбирал протягу до винтика) теперь нужно все это повставлять на место. С оранжевыми уже имел дело, поэтому - это одна из первых задач. А вообще ЗХЛка оставила более благоприятное впечатление чем ЗХ9 по конструктиву. Хотя конечно очень много общего в протяге. При разборке в деке чувствуется эдакая элитарная монументальность. Поразило качество резины. После стольких лет - никаких следов старения. Немного задубел самый верхний слой идлера, но после очистки "Платтенклином" стал как новый. У меня была замена, но после осмотра я оставил родной. Пассик маховиков какой-то особенный, очень тонкий и жесткий, практически не тянется. Слой, обращенный к маховикам гладкий до блеска, обратная сторона с каким-то еле заметным рифлением. Чам-то белым нарисована стрелка направления вращения. В общем было чем заняться вчера и сегодня.