Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь!
Автор Сообщение
D1maV Не на форуме
Ветеран

RE: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 12-11-2011 13:30
(12-11-2011 13:00)minoltist писал(а):  
(12-11-2011 01:05)D1maV писал(а):  Моя XP занимает на харде 170 метров (собственно все не нужные мне службы не просто отключены а просто вырезаны под корень), так что большую часть программной оптимизации мне делать не надо, так как отключить то чего нету просто невозможно. Да и понимание есть что- к чему поэтому и собираю отдельный (шестой) комп для музла.
Я слышал что существуют специфические сборки ХР (без кучи всяких ненужных вещей), но не пробовал такие. Один приятель даже рассказывал что была такая корпоративная версия (от майкрософта) для очень слабых компов, но так я и ее не получил.
У Вас самостоятельно обрезанная или Вы что-то нашли уже обрезанное ?
У меня своя, но за основу взят http://game-edition.ru/specversiya-usb-g...mini-va-1/
Найти все сообщения

Выразили согласие: minoltist

Сообщения в этой теме
RE: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! - D1maV - 12-11-2011 13:30
Первый шаг - AlexCherny - 26-12-2008, 09:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS