Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь!
|
Автор |
Сообщение |
D1maV
Ветеран

|
RE: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 12-11-2011 01:05
(11-11-2011 23:45)minoltist писал(а): (11-11-2011 23:38)HiFiR писал(а): Я никого ни в чем не ограничиваю, собирайте Компьютер как его видите Вы, если вы не верите в опыт других.  Все нормально, это типовой путь 
Сначала - "а зачем эти заморочки", у меня и так все будет классно играть.
Потом, по мере продвижения, проб и ошибок приходишь к выводу, что изобретаешь велосипед. После этого начинаешь совсем по-другому читать сайт Михайлова.
Т.е. если вернуться на год назад, то я бы (я нинешний) строил все строго по сайту и не умничал (хотя я же год назад и умничал и думал "нафига столько сложностей").
Правда прошел год и появилась новая заморочка - USB.
Теперь распутье - по староверски джулю пользовать или в новую веру USB. Хотя основные подходы к построение Муз ПК по прежнему те же.
(11-11-2011 23:39)vsedobre писал(а): вы же купили Целерон  Это целерон, который пентиум. 
Кроме того, вокруг меня эти процов завались, если что - сменяю 
Моя XP занимает на харде 170 метров (собственно все не нужные мне службы не просто отключены а просто вырезаны под корень), так что большую часть программной оптимизации мне делать не надо, так как отключить то чего нету просто невозможно. Да и понимание есть что- к чему поэтому и собираю отдельный (шестой) комп для музла.
(Отредактировал 12-11-2011 в 02:29 D1maV.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! - D1maV - 12-11-2011 01:05
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|