Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь!
Автор Сообщение
D1maV Не на форуме
Ветеран

RE: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 12-11-2011 01:05
(11-11-2011 23:45)minoltist писал(а):  
(11-11-2011 23:38)HiFiR писал(а):  Я никого ни в чем не ограничиваю, собирайте Компьютер как его видите Вы, если вы не верите в опыт других. Улыбка
Все нормально, это типовой путь Улыбка
Сначала - "а зачем эти заморочки", у меня и так все будет классно играть.
Потом, по мере продвижения, проб и ошибок приходишь к выводу, что изобретаешь велосипед. После этого начинаешь совсем по-другому читать сайт Михайлова.
Т.е. если вернуться на год назад, то я бы (я нинешний) строил все строго по сайту и не умничал (хотя я же год назад и умничал и думал "нафига столько сложностей").
Правда прошел год и появилась новая заморочка - USB.
Теперь распутье - по староверски джулю пользовать или в новую веру USB. Хотя основные подходы к построение Муз ПК по прежнему те же.

(11-11-2011 23:39)vsedobre писал(а):  вы же купили Целерон Улыбка
Это целерон, который пентиум. Happy0144
Кроме того, вокруг меня эти процов завались, если что - сменяю Party0012
Моя XP занимает на харде 170 метров (собственно все не нужные мне службы не просто отключены а просто вырезаны под корень), так что большую часть программной оптимизации мне делать не надо, так как отключить то чего нету просто невозможно. Да и понимание есть что- к чему поэтому и собираю отдельный (шестой) комп для музла.
(Отредактировал 12-11-2011 в 02:29 D1maV.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: minoltist

Сообщения в этой теме
RE: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! - D1maV - 12-11-2011 01:05
Первый шаг - AlexCherny - 26-12-2008, 09:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS