Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь!
|
Автор |
Сообщение |
HiFiR
Ветеран

|
RE: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 11-11-2011 23:55
(11-11-2011 23:45)minoltist писал(а): (11-11-2011 23:38)HiFiR писал(а): Я никого ни в чем не ограничиваю, собирайте Компьютер как его видите Вы, если вы не верите в опыт других.  Все нормально, это типовой путь 
Сначала - "а зачем эти заморочки", у меня и так все будет классно играть.
Потом, по мере продвижения, проб и ошибок приходишь к выводу, что изобретаешь велосипед. После этого начинаешь совсем по-другому читать сайт Михайлова.
Т.е. если вернуться на год назад, то я бы (я нинешний) строил все строго по сайту и не умничал (хотя я же год назад и умничал и думал "нафига столько сложностей").
Правда прошел год и появилась новая заморочка - USB.
Теперь распутье - по староверски джулю пользовать или в новую веру USB. Хотя основные подходы к построение Муз ПК по прежнему те же. Ну здесь уже Путь больше зависит от Интерфейса самого ЦАП на тот момент о USB никто не думал, сейчас же с появлением USB игрушек ситуация по сути в корне не изменилась, основа та же только, дополненная под USB возможности.
The Fan of Hard Evil
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! - HiFiR - 11-11-2011 23:55
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|