|
|
Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь!
|
| Автор |
Сообщение |
HiFiR
Ветеран

|
RE: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 11-11-2011 23:38
(11-11-2011 23:25)D1maV писал(а): (11-11-2011 23:15)HiFiR писал(а): (11-11-2011 22:50)vsedobre писал(а): меня уже посылали на начало ветки раньше, но там про АМД ничего не нашел! Может ткнете носом?
ПС. память ДДр3 аудиофильскаю, или может лучше ДДР1? Винты ВД фильские? или лучше Сегейт? В этом плане все очень просто Нужно или полностью Соблюсти концепцию cMP2 и сделать вывод стоило оно того или нет или пытаться Изобрести велосипед...
Я уже не помню где писалось за процессоры, может быть что то в этом плане и изменилось, но все таки даже сейчас с переходом на 32нм. технологии почему то рекомендуются решения от Интел. Я не отслеживаю сейчас новые фишки процессоров но на то время когда был завершен проект по 45нм. технологии выбор процессора был обусловлен в комплексе с Материнской платой связанный с оптимизацией биоса в частности занижения частоты работы процессора тем самым снизив потребление и тепловыделение + какие то вопросы по Шумам от того же Проца.
По поводу памяти и Винтов опять же На сайте Кикса есть рекомендации:
http://www.cicsmemoryplayer.com/index.ph...Components
В том и дела что всем известно что амд греется больше, но есть с температурой и пассивным охлаждением проблема решена... А в биосе ничего нестандартного, кроме одной глупости в этом проекте не сделано (глупость в отлучении защиты перегрева проца, вряд ли он достигнет 100 градусов, но если достигнет до лучше бы он у меня вырубился для морального спокойствия). Оптимизация Биоса заключается в Отключении всего что не нужно для нормальной Работы системы, для того что бы не Сорить и не использовать лишние цепи Питания мат. платы, процессора и Аудиокарты.
Я никого ни в чем не ограничиваю, собирайте Компьютер как его видите Вы, если вы не верите в опыт других.
The Fan of Hard Evil
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! - HiFiR - 11-11-2011 23:38
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|