Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь!
Автор Сообщение
HiFiR Не на форуме
Ветеран

RE: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 11-11-2011 23:15
(11-11-2011 22:50)vsedobre писал(а):  меня уже посылали на начало ветки раньше, но там про АМД ничего не нашел! Может ткнете носом?
ПС. память ДДр3 аудиофильскаю, или может лучше ДДР1? Винты ВД фильские? или лучше Сегейт?
В этом плане все очень просто Нужно или полностью Соблюсти концепцию cMP2 и сделать вывод стоило оно того или нет или пытаться Изобрести велосипед...

Я уже не помню где писалось за процессоры, может быть что то в этом плане и изменилось, но все таки даже сейчас с переходом на 32нм. технологии почему то рекомендуются решения от Интел. Я не отслеживаю сейчас новые фишки процессоров но на то время когда был завершен проект по 45нм. технологии выбор процессора был обусловлен в комплексе с Материнской платой связанный с оптимизацией биоса в частности занижения частоты работы процессора тем самым снизив потребление и тепловыделение + какие то вопросы по Шумам от того же Проца.

По поводу памяти и Винтов опять же На сайте Кикса есть рекомендации:
http://www.cicsmemoryplayer.com/index.ph...Components

The Fan of Hard Evil
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! - HiFiR - 11-11-2011 23:15
Первый шаг - AlexCherny - 26-12-2008, 09:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS