Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь!
Автор Сообщение
Moroz59 Не на форуме
Ветеран

RE: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 11-11-2011 15:19
Да я тоже за Party0016 Ведь все это не более чем игра.Но речь у меня не идет о сравнении - я хотел сказать что то что у дорогих устройств уже реализованно правильно (ессно в удачном случае) в недорогих требует как правило доводки и очень кропотливой .И звук потом можно смело сравнивать - примеров тому масса.Скажем какая либо дий установка из усила (с минимумом коммутации на подобранных элементах) на каждую полосу с кроссом на выходе - нч от Beag, сч и вч от Сканспик ,Пирлесс etc в правильном корпусе или тот же кинап -альтек дадут полновесный звук по стоимости во много раз ниже заводских вариантов того же уровня звука.Но мы говорим о относитильно не очень высокой стоимости деталей а труд по сборке и наладке стоит все остальное.Просто те кто это понимает с Вами спорить не будут в связи с тем что спорить тут не о чем - ведь Вы имеете право на уважение к своим дорогим компонентам , а дий мастера к своему кропотливому труду и времени .Что тут сравнивать ? Вы все равно останетесь при своем мнении а они при своем . Если бы меня не устраивал асус то добавить денег и купить цап материально не вызывает сложности -просто нет такой нужды. И не нужно ломать копья -у каждого свой путь нинзи Улыбка
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! - Moroz59 - 11-11-2011 15:19
Первый шаг - AlexCherny - 26-12-2008, 09:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS