Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь!
|
Автор |
Сообщение |
Moroz59
Ветеран

|
RE: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 11-11-2011 14:20
(11-11-2011 01:34)2234424 писал(а): (11-11-2011 00:09)Moroz59 писал(а): А оу в асусе какие стоят ?С родными эта карта годится только для озвучки комп. акустики типа лохитек.
ОУ стоят стоковые, я допускаю что смена оу может поменять звук, но чтобы улучшить на уровень не верю. Да и не совсем лохи работают в асусе, не просто так они туда поставили именно те оу которые стоят. Насколько я понимаю они пытались достигнуть наиболее ровного и нейтрального звука, и как я сказал ксонар неплох в рамках бюджета. С цапами среднего и выше уровня его сравнивать не стоит, не та лига просто.
Хоть три оу туда поставь
прошу спокойно отнестись, но я высказываю свое мнение исходя из своего опыта. И не поменяю свой цап назад на ксонар, даже со сменой оу. Хотите сравнить - приходите в гости со своим пк с апгрейдженым ксонаром.
На счет спокойствия -не сомневайтесь  - для меня это просто железо и ничего личного.Если перелопатить миллионы самобытных постов на хоботе или вегалабе то по поводу стоковых оу в асусе можо сделать вывод что стоят они там для очень высоких электропараметров, а не для звука.И смена оу не просто все меняет - при удачном подборе получаете источник и с очень высокими дебицеллами и с вполне комфортной подачей .Наверное есть лучше ессно , но и с асусем можно вполне достойно балансировать если немного понимаешь что от звука хочешь , а не ждать когда случайно наткнешmся на комбинацию компонентов ВАУ! с заоблачными ценниками.Как говорили умные люди -за деньги все могут  попробуйте это сделать без денег! А тут фактор времени -я лопатил с асусем пол-года и конечно если этого времени нет или жалко то нужно брать хороший проверенный цап и не страдать.Но кому интересен процесс а не быстрый результат -вэлкам то май найтмэр  !
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! - Moroz59 - 11-11-2011 14:20
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|