Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь!
Автор Сообщение
Karter Не на форуме
Ветеран

RE: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 10-11-2011 13:04
(10-11-2011 12:51)pandora_ua писал(а):  
(10-11-2011 12:42)Karter писал(а):  Блок питания там стоит FSP и он безшумный (не знаю что там у автора выше, но у меня его не слышно). Конечно нагружать его до предела я не пробовал, сейчас он тянет :
Core i3 530 - на штатной частоте, без овер- и даунклокинга
4Гб опера
1ТБ винт
Привод
переферия.
У автора выше другой корпус и другой блок, но с подобным по размерам кулером охлаждения. FSP делают хорошие блоки питания, все может быть Happy0144
Если сделать музПК в таком корпусе то кулера БП не будет абсолютно слышно, а корпус достойный кстати, я много перебирал их и в конце остановился на нем, есть место под 5,25 привод, под 3,5 винчестер и 3,5 картридер(или второй винчестер).

(10-11-2011 12:58)vsedobre писал(а):  
(10-11-2011 12:42)Karter писал(а):  Блок питания там стоит FSP и он безшумный (не знаю что там у автора выше, но у меня его не слышно). Конечно нагружать его до предела я не пробовал, сейчас он тянет :
Core i3 530 - на штатной частоте, без овер- и даунклокинга
4Гб опера
1ТБ винт
Привод
переферия.
у меня еще проще. мать на АМДешном аналоге Атома вот
там не проце есть винт но его не слышно совсем.
В Вашем ПК какой самый шумный элемент?
Боксовый кулер на процессоре))))Но сейчас в биосе выставлен на средние обороты что делает его еле слышным (зайдя в комнату понять работает ПК или нет можно только по монитору или лампочке на корпусе а не по шуму)
В пассив не хочу ставить так как на нем проигываю Блю-рей образы что немного нагружает проц.
(Отредактировал 10-11-2011 в 13:09 Karter.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: vsedobre

Сообщения в этой теме
RE: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! - Karter - 10-11-2011 13:04
Первый шаг - AlexCherny - 26-12-2008, 09:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS