Сразу не хотел писать, когда прочел все что уже написано в данный момент и увидел, что некоторые простые форумчане-покупатели все-таки высказались именно по теме и гораздо более компетентны чем я...
Потом подумал: если автор затеял это от лица фирмы, это уже хорошо и, возможно, руководству этой фирмы (кто такой ВП, простите не знаю и не понял, сорри

) хотя-бы не наплевать на мнения форумчан и (хотя-бы теоретически) это лучше, чем просто орать в пустоту или злобно давить клаву.
За приз не борюсь, т.к. отвечать на первых 2 пункта не буду:
п.1 считаю неконструктивным - верха алчности/тупости/кидалова просто не существует... Повторю только то, что лично меня просто бесит - "привезем ФСЕ под заказ и при 100% предоплате"

.
п.2 я не отделяю от п.3, извините.
п.3 Вот тут Юрий удачно "попал" с вопросом. Можете смеяцо, но я, как впрочем, наверное многие "рожденные в СССР", а попросту совки, порассуждать могу: "Ведь это же элементарно! Да что ВЫ, вот я-бы, да мне раз плюнуть!" и т.д. Кроме того, Юрий тут все же помог: он не уточняет какая это аудио-техника, сколько ее, где бы я ее брал и не требует, чтобы я "продавал" ее в узком смысле, т.е. как наемный работник-продавец в салоне. Следовательно, я совершенно свободен во вкусовщине и своих измышлизмах в стиле "идеальности".
Я бы продавал только то, что нравится лично мне, в первую очередь по звуку. Это касается и музыкальных жанров и их интерпретации аппаратурой. Я бы не продавал ДК, и многоканал. Только стерео. Я бы не продавал аналоговые источники (пластинки/маг.ленты) и хайрез. Только CD. Я бы не продавал ламповую технику. Только "камни".
Я бы продавал только готовые комплексные решения: акустическая обработка КДП/ПДП, силовое питание, источник, усилитель(и) и АС (включая кабеля, подставки, стойки и т.д.). Исключения: продажа/замена компонента при выходе его из строя.
Я бы продавал решения по ограниченному числу ценовых категорий.
Я бы продавал решения по ограниченному числу размеров/объема КДП/ПДП.
Я бы не продавал любому. Категории клиентов:
- потенциальный клиент (вопросы, переписка через сайт или лично в представительстве);
- клиент демо-решений (после заключения предварительного договора о демонстрации решений и оплаты ее);
- клиент - член клуба (после заключения основного договора).
Я бы продавал и сами музыкальные носители, но только клиентам - членам клуба.
Много подробностей остались неосвещенными, фантастика - классная штука

.
Как видите, "салон" вышел за рамки только места продаж и получился узко-специализированным и во многих смыслах "закрытым". Многим аудиофилам/меломанам явно не подойдет. Но, как идеальный, имеет право быть. А если таковых будет на рынке много (в смысле вкусовщины), то как знать... как знать

.
Прошу строго не судить, это ж строго по теме