Serega
Ветеран

|
Re: Вступление в ВТО и торговля/покупка Hi-Fi, Hi-End в Украине / 01-04-2008 14:29
(01-04-2008 14:04)Gera link писал(а):Не можешь изменить мир - измени свою жизнь. Я думаю, что это под силу каждому, просто нужно захотеть...., но ныть, конечно, проще…
Нет, никто не ноет, просто соберём вещи и уедем, в Канаду, в Австралию, а тут так и останутся нищие доярки, а продаваторам останется торговать тем, шо есть, а когда некому продавать будет? куда все денутся? Тож зарубеж выедут?
Мне очень неприятно, что все мои слова воспринимают как жалость, а не как повод к размышлению. Значит и живите по тем же законом, далёкого "хорошего" СССР, который приучил вас "подстраиваться" или "пристраиваться". Мне очень жаль, что мало кто обращает внимание на реальные ценности, хотя вроде форум любителей "ценностей"...
Моск никогда не поздно включить, страшно другое - его потом выключить невозможно...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|