Однотактные триоды (Single-Ended Triode) для высокоэффективной акустики
|
Автор |
Сообщение |
groove
Ветеран

|
RE: Однотактные триоды (Single-Ended Triode) для высокоэффективной акустики / 05-11-2011 22:29
(05-11-2011 22:10)Cap Morgan писал(а): Я не стану перед Вами отчитываться, а тем более "напевать". Идите своим путем.
При чем тут я?
Эту ветку читают многие... Вы говорите, что мощные однотактники не играют - конкретных примеров привести не можете. Чтож, тогда попрошу забрать свои слова обратно... Я же говорю, что играют еще как! И могу привести массу примеров.
(05-11-2011 22:13)Макс Штирлиц SE писал(а): (05-11-2011 20:05)groove писал(а): (05-11-2011 19:04)Макс Штирлиц SE писал(а): Виталий - если СЕ сваливает все в кашу на 5 ваттах
то или АС или СЕ или источник - чудо
ужос как все запущено 
ты не думал, что просто некоторым АС мало дохлых 5 ват? 
для примера, проводил прикидочную оценку мощности в реальном времени на реальной композиции.. в среднем оказалось около 2-2.5Вт, но на пиках сигнала - в нагрузку уходил ток, эквивалентный 9-10 Вт именно поэтому необходим запас мощности. Понимаешь, что бы было при прослушивании этих АС на такой же громкости\мощности , но с усилителем 5Вт? 
последнее время удивляешь своими доводами... ну кто тебе вдолбил в голову этот бред? чудо...чудо....фе
Понимаешь Виталий - ты оперируешь цифрами,схемотехникой и прочими умными словами - но это от музыки настолько далеко - как от луны. -Тебе же объясняют достаточно и первого ватта - но тебе это трудно понять)
А теперь не как админ - в частном русле
парень - не переходи границы дозволенного - мне в голову вдолбить ничего нельзя - не тот возраст и опыт уже .Не хами
Можешь жаловатся.
Ты меня вообще не понимаешь 
Это всего лишь дополнительные факты, подтверждающие мои доводы. Или мне нужно было сказать - Макс, ты не прав суши весла... ? Я популяно обьяснил зачем нужен запас мощности в СЕ, то бишь подтвердил мысли изложенные выше, а не просто ляпнул от фонаря. По всей видимости это зря сделал, так на этом форуме любое физическое обьяснение различных моментов в аудио воспринимаеться в штыки.
Ты можешь доказать, что если АС не играет от 5Вт - это чудо?
ПС: не знаю, где ты увидел хамство, но извиняюсь
(Отредактировал 05-11-2011 в 22:42 groove.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Однотактные триоды (Single-Ended Triode) для высокоэффективной акустики - groove - 05-11-2011 22:29
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|