Re: Акустика для связки Azur 640a V2 + 640c V2? / 29-03-2008 02:22
доброго времени суток всем. Я наконец выбрал JBL E 80, кабели на колонки - audioquest 4 квадрата, двойная моно жила на + и -, если не ошибаюсь из монокристала, межблочник - Monster, бескислородная медь посеребренная, с остальным звук полное г., звук только в direct-е. Долгое время думал взять Варфидэил 9.5 или Мордаунт Шот, как мне предлагали. Но Выбор пал на JBL. Эта аккустика идеально подходит для тяжелой музыки. Звук очень детальный, четкий, глубокий. Сцена потрясающая, я был в шоке когда поставил первы диск на тест Depeche_Mode\2001 - Exciter\Dream On, потом Nightwish, Behemoth колонки не захлебывются на большой громкости, верхних, как я люблю много, но не через чур как меня пугали. В салоне мне ставили Криса Боти - труба чистейшая, за душу взяло ). Советую эту пару всем тем, кто любит тяжелую музыку, а тем продавцам, которые не слушали ее, заказать и послушать, дамаю лучше пары нет вообще до 1000 уе. Слушал эту пару на комплекте Danon (600 уе за усилок и сд) - практически одно и то же, смысла нет менять, мой баян качает их так, что сидеть на одном месте не возможно, либо хочется летать, либо на оборот сидеть и слушать на сколько детальны инструменты. С любым готов обсудить эту тему. Нет сил описывать свои эмоции, пойду спать.)
|