Модернизация акустики (конденсаторы и все такое)
Автор Сообщение
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Модернизация акустики (конденсаторы и все такое) / 05-11-2011 13:06
(05-11-2011 12:37)Кулибин писал(а):  Те китайские резисторы, которые вы называете керамическими, на самом деле проволочные. Это корпуса у них керамические. Улыбка А в керамическом корпусе обычный проволочный резистор. Только проволока там тонкая и вольфрама в нее не добавили. Про вольфрам это мое предположение. В результате звук жетский ядовитый и колючий. В системах высокго разрешениях это слышно. За советскими резисторами сей недостаток не замечен.
откуда такие выводы, что они китайские? и Вы их (Кэддоки) слышали? я думаю, что если бы услышали, то сильно поменяли бы свое мнение. правда по деньгам они не всем доступны.

ощущение, что Вы строите свои предположения на дешевой китайской пленке, что не имеет никакого отношения к современным высококлассным и высокотехнологичным изделиям зарубежных производителей. даже недорогие японские пленочные Такман не оставляют никаких шансов советским изделиям ни по звуку ни по шумам.
Найти все сообщения

Выразили согласие: janikol

Сообщения в этой теме
RE: Модернизация акустики (конденсаторы и все такое) - VictorV - 05-11-2011 13:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS