А винилом кто увлекается?
Автор Сообщение
veterok Не на форуме
Ветеран

RE: А винилом кто увлекается? / 04-11-2011 02:39
(03-11-2011 20:32)element писал(а):  ]Роллс Ройс не получится не из того ни из другого даже при солидном вмешательстве.
Однозначно.Happy0144

На мой скромный вкус и ленковский(75) и сме короткий(на ленке его не слушал, предполагаю) не вытащат все возможности стола (ленко).имхо Может потому, что люблю тяжелые головы и тонармы, за их звук, естественно.
Что до восстановления ленковских тонармов, было дело, и не только себе, и даже на форуме нескольким товарищам помогал. Ну не нравятся они мне, не всё играют достойно, причём не по жанрам, и не по лейблам, а какая то другая у них избирательность, так и не понял, да и не пойму уже наверное, закрыл вопрос.Улыбка
Вот так сейчас выглядит.
(03-11-2011 20:58)ivan_ivanov писал(а):  Как по мне,Ленковсуий тонарм гораздо лучше пресловутого Ортофона AS 212,так что я с Вами согласен.
Так и я этого не оспариваю. И для меня ленковский предпочтительнее, чем АС 212. Но... мерило качества можно выбрать и посерьёзнее.

(Отредактировал 04-11-2011 в 02:52 veterok.)

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ivan ivanov

Сообщения в этой теме
RE: А винилом кто увлекается? - veterok - 04-11-2011 02:39
ЖЕСТЬ! - Ziggy N. - 05-10-2008, 21:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS