Винтажный треп о Harman PM655..
Автор Сообщение
vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Винтажные СкаЗки. / 31-10-2011 22:07
прихоил к Сереже (Lyudvig) с разной аппаратурой, устраивали коллективные прослушки. Народ был не за ангажированный. Приносил китайский ЦАП на 1798 (сравнивали с декой на 1541), ламповый однотакт на ТВЗ-1-9, и Кембридж Азур 640.
Как мне показывает память большинство присутствующих (кроме меня и Сергея) большой разницы не замечали. Говорили "вы ребята херней страдаете". Больше всего заметели когда мой макет на ТВЗ взул какой то Пионер за 200 уе. Я еще тогда говорил, что себестоимость этого УНЧ - 40 грн. Дальше ЦАПы, они играли просто по разному. И буквально недели 3 назад приходил к Сережке с Кембриджом за 200 баксов, сравнивали с под уставшим Маранцом за 450. Да, Маранц приятней, не такой детальный и резкий, но может это через полудохлые электролиты?
Я ничего не имею против винтажа, он имеет право на существование! Но блин, от куда берутся такие цены? У нас в Ровно парень за 700 уе. деку продает Денон, так она на столько убитая, но зато мля винтажная. И она найдет своего лоха.
Не нужно быть пророком, что бы увидеть, что на форуме продвигаются определенные "догмы", "взгляды". Ну это и понятно, но форуме много продавцов, которые вольт от омма не отличают, паяльника в руках не держали, и не знают, что безокислевой меди уже давно нет.
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , jamesmarechal

Сообщения в этой теме
RE: Винтажные СкаЗки. - vsedobre - 31-10-2011 22:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS