| 

| 
					«Мир аудиокассет»
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| Vitus   Ветеран

| 
			| RE: «Мир аудиокассет»  / 31-10-2011 19:31 

(31-10-2011 19:04)marocas писал(а):   (31-10-2011 18:28)Sonor писал(а):   (31-10-2011 17:04)marocas писал(а):  -----------------------------------------------------------------------------------------------------Вова, я не занимаюсь такими вещами, люблю всё оригинальное и стараюсь придерживаться аутентичности любых вещей, тем более таких старых. Вот одну из своих СHF распечатал, там коробка с обрезанными краями и высоким бортом, как у тебя на фото, а на феррохроме края ровные и низкие, и логотип "Сони" присутствует в правом верхнем углу на коробке и на CHF и на Феррохроме. Допускаю, что просто Сони могла и такие коробки поставлять и такие даже в одних линейках одних лет

2Sonor
 Сомневаюсь...
  возможно ты заменил и забыл... только что пощупал запечатанную CHF с логотипом S в правом, верхнем углу (более поздний вариант) - прощупывается ровный, высокий борт, буду и далее прорабатывать эту версию... Друзья помогите провести маленькое исследование!
 Это очень просто, пожалуйста, прощупайте свои SONY FeCr и остальные кассеты из линейки 1978-81
 если у кого нибудь найдется с низким бортиком, то я поверю, что у Антона оригинальная коробка, а пока не верю
  У меня пока нет SONY FeCr,уступил Славе.    
А вот мне кажуться очень подозрительными фиксаторы на коробке Антона. 
Да разве у SONY такие фиксаторы ?? 
У SONY абсолютно на всех кресты. Или я ошибаюсь ??   

Рискну предположить,что у Антона коробка из GoldStar !!!      

(Отредактировал 31-10-2011 в 19:35 Vitus.)
 |  |  
	|   |  |  

| Сообщения в этой теме |  
| RE: «Мир аудиокассет» -  Vitus - 31-10-2011 19:31 |  

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

| 

|