«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
Vitus
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» / 31-10-2011 19:31
(31-10-2011 19:04)marocas писал(а): (31-10-2011 18:28)Sonor писал(а): (31-10-2011 17:04)marocas писал(а): -----------------------------------------------------------------------------------------------------
2Sonor
Сомневаюсь... возможно ты заменил и забыл... только что пощупал запечатанную CHF с логотипом S в правом, верхнем углу (более поздний вариант) - прощупывается ровный, высокий борт, буду и далее прорабатывать эту версию... Вова, я не занимаюсь такими вещами, люблю всё оригинальное и стараюсь придерживаться аутентичности любых вещей, тем более таких старых. Вот одну из своих СHF распечатал, там коробка с обрезанными краями и высоким бортом, как у тебя на фото, а на феррохроме края ровные и низкие, и логотип "Сони" присутствует в правом верхнем углу на коробке и на CHF и на Феррохроме. Допускаю, что просто Сони могла и такие коробки поставлять и такие даже в одних линейках одних лет
Друзья помогите провести маленькое исследование!
Это очень просто, пожалуйста, прощупайте свои SONY FeCr и остальные кассеты из линейки 1978-81
если у кого нибудь найдется с низким бортиком, то я поверю, что у Антона оригинальная коробка, а пока не верю  У меня пока нет SONY FeCr,уступил Славе.
А вот мне кажуться очень подозрительными фиксаторы на коробке Антона.
Да разве у SONY такие фиксаторы ??
У SONY абсолютно на всех кресты. Или я ошибаюсь ??
Рискну предположить,что у Антона коробка из GoldStar !!!  
(Отредактировал 31-10-2011 в 19:35 Vitus.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: «Мир аудиокассет» - Vitus - 31-10-2011 19:31
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|