Генератор волн Шумана
Автор Сообщение
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Генератор волн Шумана / 31-10-2011 02:04
(31-10-2011 01:19)TarasBoolba писал(а):  Чому критика сприймається як заздрість? логіка якась тупа... Якшо я вважаю міністра тАБАЧНИКА чи азарова дебілом то це заздрість? Убого...
можно высказать свое мнение, тут все взрослые люди и учить их не требуется - мнение прочитают и сделают для себя выводы. но когда одни и те же лица кочуют из темы в тему и там все время пытаются доказывать остальным, что все, что они слышат - плацебо, то начинают возникать всякие мысли насчет того, что либо они завидуют, что кто-то заработает мимо их кармана, либо они считают себя преподобными, несущими людям истину, что несомненно говорит об их высокой миссии в этом мире.

и как бы меня наши недофизики не убеждали, что, к примеру, провода не звучат - если я это слышу, то мне до лампочки все их аргументы. для меня вывод будет один - они в этой тематике с точки зрения науки ничего не смыслят. тут же все просто - если теория говорит, что этого нет, а практика, что есть, то наука всегда начинает подстраивать теорию под практику. вот пусть они лучше этим и займутся, а не опровергают очевидное.

(31-10-2011 01:29)Grigoriy13 писал(а):  Здесь идеология такая, раз не купил себе дурацкую приблуду- значит ты завистливый нищеброд. Mad0228Fool
не стоит понимать слово "нищеброд" буквально. в данном случае это не социальный статус, а скорее психопортрет некоторых оппонентов.

а то, что большинство не может себе позволить очень многое - так это не смешно, от этого плакать хочется. живем в такое время непростое, когда большинству хватает только на пожрать...
(Отредактировал 31-10-2011 в 02:09 VictorV.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sound-YP , Дмитрий Медведев , VladimirNB , Сергей Юрич , cosmos

Сообщения в этой теме
RE: Генератор волн Шумана - VictorV - 31-10-2011 02:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS