Почему рупор и драйвер на сч лучше? :)
Автор Сообщение
Лиховол Юрий Не на форуме
Старожил

RE: Почему рупор и драйвер на сч лучше? :) / 30-10-2011 20:13
(30-10-2011 16:45)janikol писал(а):  а вот последняя версия данной системы http://photo.qip.ru/users/yras/3916507/all/
Львович все время движеться вперед и знает, что хочет.
Сейчас уже в качестве СЧ-звена Лоутер отправлен в отставку (как ранее дорогущие ГОТО) и пробуются ШП Альтеки 755 по паре на канал, Хартли с Керном 10" и Гудманс.
Помещение около 75 кв.м. - усиление активное, так как не тривиальная задача все усилить и свести. (в комнате до сих пор валяются дорогущие Ваваки, каменные монстровидные моноблоки - давно в прошлом).
Хозяин бывал в Японии, Альтек басовики не любит (тут я с ним согласен - ниже 60Гц. Альтеку делать нечего), Кланги 405 тоже отбраковал (на фото я снял 8 новехоньких).
Концерты посещает регулярно и человек очень добрый и радушный.

Звук очень не обычный - очень прозрачен и гигантские звуковые образы, что по началу не обычно. НЧ хорны безукоризненны, с СЧ еще много работы.

Великолепное кино - раньше такого не видел и не слышал.

Лично меня более всего обрадовали ГОТО в круглых трактриссах на тылах - нежнейший обвалакивающий звук. В сравнении с Тадами, Радианами и Альтекми - другой уровень совсем, впрочем, как и ценаWink
http://photo.qip.ru/users/yras/3916507/93689462/
Мнение мое еще более укрепилось - круглый рупор трактрисса, а сейчас вероятно JMLC - это лучшее решение , чтоб грузить драйвер, а всякие Алтеки, Мультиселлы, Араййи (у себя сам хочу попробовать) и прочее - компромисс в угоду коммерческой направленности горизонтальной.

Чтоб свести и настроить такую систему - нужен не дюжий музыкальный слух и опыт - графиками и замерами тут не обойтись.
(Отредактировал 30-10-2011 в 20:36 Лиховол Юрий.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: janikol , Sound-YP , doom

Сообщения в этой теме
RE: Почему рупор и драйвер на сч лучше? :) - Лиховол Юрий - 30-10-2011 20:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS