Генератор волн Шумана
Автор Сообщение
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Генератор волн Шумана / 30-10-2011 10:17
Чего чего? Кого это я тут оскорбил? И собственно говоря чем? Тем, что люди ведутся при покупке на откровенный разводняк? Я уже приводил пример когда мне в руки попало это устройство и я вернул его хозяину с отключенным генератором. Только с рабочей индикацией питания. И хозяин СЛЫШАЛ изменения при включении и выключении. Мало того, его охватовало беспокойство включен ли прибор и он всё время контролировал что б эта "синяя лампочка" светилась при прослушивании. Слышали это(изменения в звуке) и посещающие его аудиофилы. И слышали изменения в звуке на НЕРАБОЧЕМ приборе. И доказывали мне что прибор работает. Взял его домой, вернул в рабочее состояние и отдал. Пусть радуются. Удивление моё наступило через пару месяцев. Рабочий прибор включали всё реже и реже. К нему постепенно пропадал у человека интерес. Видать наигрался.
И судить я могу именно на основании того, что этот прибор RR-77 имел дома, разбирал, проверял, измерял. Результаты ранее выкладывал. Разводняк чистой воды.
А Уважаемые производители с мировыми именами не обидятся. Они эти устройства делают чисто для зарабатывания денег. И тому доказательство себестоимость прибора. Это пластмассовая коробка с десятком копеечных деталей. Потолок 2-3$ со всеми накладными и стоимостью разработки. А тюхают её сами знаете по чём. Вот тут тысячи пользователей могут и оскорбиться, что их считают лохами. Только это не я их таковыми считаю. Это все вопросы к очень "уважаемым фирмам".
Попробуйте найти в сети фото потрохов этих устройст с обзорами и испытаниями и результатами действия от "уважаемых фирм". То есть с полным комплектом ИЗМЕРЕНИЙ. А нету их. Только охи и вздохи с ананированием на предмет фитиша.

(Отредактировал 30-10-2011 в 10:27 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: maxbor , Rokky , Valerii , rocket , robot rock , cosmos , groove , dmitry , kivan , EvgenioZ , Wehr-wolf

Сообщения в этой теме
RE: Генератор волн Шумана - toyo - 30-10-2011 10:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS