Progressive Rock
|
Автор |
Сообщение |
HiFiR
Ветеран

|
RE: PSYH, PROG & HEAVY BLUES до 1979 года / 29-10-2011 22:34
(29-10-2011 22:18)Midgard Audio писал(а): (29-10-2011 22:06)HiFiR писал(а): (29-10-2011 21:44)Midgard Audio писал(а): Вот ответте мне на один вопрос: Как можна найти среди 1515 сообщений то что тебе нужно? Ну не хочу я читать всё подряд ... нет времени у меня читать полторы тысячи сообщений ... TALK TALK, SAGA, Steve Hackett ... ну попса это для меня, ни чем не лучше Мадонны ... Почему я среди всего этого должен отискивать то что мне нравится? И думаю, я не один такой ... Отвечаю, Если вы что то пропустили и вам лень копаться, то всегда можете обратиться через Л.С. к автору Топик стартера и попросить его подсказать вам то что вы ищете 
Ну автор же не бог? По-моему, он сам ни имеет ничего против подобной ветки ... Я не сомневаюсь в его высогом професиализме в данной области музыки ... но человек по своей природе всего знать не может ... Смысл Вашей Ветки как Я понял Выделить только то что Интересует лично Вас, а Ветка О Прог Роке как и Дум, Треш..., общая для всех и до вас эти две ветки Устраивали абсолютно всех...
Поэтому не вижу особого смысла в подобных Вашей ветке, если я сейчас слушаю Старый Хард Рок, давайте может и я сейчас начну плодить на Континенты и Эпохи, что бы народ совсем запутался что к чему. Остается только спросить Зачем, если все это Hard Rock и не важно Американский, Английский в до Эпоху Битлс или после...
The Fan of Hard Evil
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: PSYH, PROG & HEAVY BLUES до 1979 года - HiFiR - 29-10-2011 22:34
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|