Твердотельные цифровые плеера
|
Автор |
Сообщение |
Eugene Balakin
Ветеран

|
RE: твердотельные цифровые плеера / 29-10-2011 13:00
(28-10-2011 19:48)Ineey писал(а): Цитата:Да зачем Вам чужие отзывы! Вы Снарку не верите, а например мне поверите? Понравилась фраза, не смог пройти мимо...
Может, VladimirNB поверит мне Сам пока отлавливал в своём музПк косяки, типа отдельное питание на usb, убрать все вентили, твикнуть джульку, поставить второй блок питания и тд и тп, наблюдал как музПк постепенно подбирается к 640маранцу всё ближе и ближе, но всё равно в итоге получилось точь в точь по Пармениду (Ахиллес и черепаха). Правда, улучшать музПк ещё есть куда, линейный блок питания, кондёры на звуковушку к Новому Году, гальваноразвязку, но меня терзают смутные сомнения, что "черепаху Ахиллес так и не догонит".
Хотя отличия не принципиальные и можно сказать, что по аудиофильски Ахиллес... тьфу, музПк иргает лучше 640, - но, 640 слушать (было) кайфовее! В 640 (как транспорте) жизни больше! 
--------------------------------------------------------------------------
прошу извинить за офф топ, действительно, ветка про твердотельный цифровой плеер, и всё же, я описал впечатления от устройства работающего с цифровым файлом... 
Очевидно, что уж сильно все смешалось в этой ветке. Задачка эта легко и традиционно разделяется на две - транспорт и ЦАП. Ведь по сути мы говорим про транспорты? Нам нужно где-то хранить звукоданные (сдда диски, файлы на сетевом хранилище в локалке, а то и вовсе в Интернет, файлы на переносных носителях - флешки/карты памяти и т.п.), как-то их вытаскивать в нужное нам время,и - о чем собственно речь - загружать в неизменном виде (в т.ч. и с соблюдением временной шкалы) в ЦАП (устройство или мелкосхему - не важно).
Муз комп с твикнутой Жулькой против полного плеера Маранц это не совсем про это.
Да и сам термин "твердотельный плеер", что заголовке, так и не был (или я пропустил) определен.
Поэтому некоторый разброд таки налицо.
Да - как по мне диски и тем более болванки сегодня очевидный анахронизм. Причины очевидны.
Нужно бороться за звук/обсуждать/эксприментировать с компотранспортом - как его не назови - Медиа/Твердо/ЮСБ/Сетевой - сути это не меняет. В любом случае мы будем иметь дело с интерфейсом компьтера.
Задавать вопросы нужно только после того, как на них не ответил Google!
С уважением
Евгений Балакин
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|