джаз. переходный период
|
Автор |
Сообщение |
paschima
Ветеран

|
RE: джаз. переходный период / 28-10-2011 10:08
невидимый апгрейд:
лето и осень внесли свои изменения в систему - невидимые, но слышимые. забарахливший пред благодаря Олегу был возвращен к жизни: избавлен от кучки инородных деталей, получил новый мост в питании взамен усопшего, новый сетевой разъем, новый регулятор громкости (TKD 50K) и новые\старые лампы Philips Miniwatt в линейную часть (спасибо, Славик VCSB33). обойден регулятор баланса и перепаяно то, что требовало перепайки.
к чему эти подробности? - а к тому, что когда я выставлю Контрапункт на продажу и буду рвать на себе майку, мол некопаный и невскрыватый - знайте: брешет гад!!! и носом тыкните!!
QUAD405.2 тоже свое получил:
новые акустические терминалы вместо родных пружинных + мастером впаян набор для апгрейда - не делитель на вход, как можно было понять из моих косноязычных объяснений выше, а элементы, меняющие глубину ОС усилителя.
заметил, что в отношении к винтажу прослеживаются как минимум два подхода:
- ничегонетрогать/родноелегчепродать
- шо они тут накрутили/ща все поправим и запоет - до полного уничтожения исходного аппарата;
я же хотел добиться от аппаратов приемлемого (для их класса) уровня звучания.
пока доволен 
и.... и нет никаких финансовых предпосылок в ближайшей перспективе для возникновения хоть малейшего недовольства
(Отредактировал 17-11-2011 в 18:02 paschima.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: джаз. переходный период - paschima - 28-10-2011 10:08
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|