Генератор волн Шумана
Автор Сообщение
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Генератор волн Шумана / 28-10-2011 03:02
(28-10-2011 02:26)TarasBoolba писал(а):  За назву населеного пункту Вибачте! а все решта..
ок, проехали и забыли. Улыбка

теперь о проводах. я могу сказать только, что из моего опыта проводами можно как поднять уровень системы, так и угробить.
я не знаю, везде ли так велико их влияние, но за себя отвечу - считаю, что в моей системе провода не менее важны, чем любой другой компонент. да, акустика - главный компонент, но без проводов ее полного потенциала не раскрыть никак.
мой товарищ собрался продавать свой пред, потому что звук системы был мягко говоря паршивенький и он считал, что пред - слабое звено. он выставил пред на продажу, но потом так получилось, что он попробовал сменить в своей системе провода (из любознательности). так вот, после этого пред был сразу снят с продажи, а провода в системе заменены. и систему теперь просто не узнать. а казалось бы - какие-то шнурки...
все через это прошли. и я в том числе не исключение. также когда-то много лет назад был среди тех, кто не верил, что провода влияют на звук (особенно сетевые), а теперь вот совсем в другом лагере...

про филармонию - я конечно же шутил. посещаю по мере возможности (у нас своей нет, до ближайшей более менее приличной 100км). стараюсь не реже раза в месяц. иногда чаще. Улыбка

что касается винтажа - на нашем форуме много специалистов по этой теме, наверное даже самые лучшие в Украине. так что есть кому помочь советом. лично меня в свое время направили на путь истинный и помогли советом и делом именно наши форумчане, дай Бог им здоровья.
(Отредактировал 28-10-2011 в 03:06 VictorV.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: sport80

Сообщения в этой теме
RE: Генератор волн Шумана - VictorV - 28-10-2011 03:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS