Генератор волн Шумана
Автор Сообщение
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Генератор волн Шумана / 28-10-2011 01:56
(28-10-2011 01:27)TarasBoolba писал(а):  А ви бачу всюди в темі, цікаво почути хто для вас авторитет, що японія ширпотреб я зрозумів, може хтось з европи чи з північної америки? Конкретно марка рік випуску, а не просто базікати в пустоту про те хто і де в темі... І ще якшо ви так авторитетно заявляете що ви всюди в темі ким ви працюете? з ким співпрацювали, з ким підписані угоди проспівпрацю в галузі аудіозапису, мастерінгу, чи хочаб сертифікація є? в алчевську пишуться видно світові зірки ... що стійльки досвіду про звук, студії і музику.
для загального розвитку http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%9...1%96%D1%8F і ця людина мені про музику розказувати буде...Happy0196GrinHappy0196
где я заявлял, что я везде в теме? опять лжете фантазируете?
странные аргументы у вас. судя вашей логике, оказывается для того, чтобы знать, что оригинальные спагетти делают не из нашей отечественной муки, надо обязательно заключить контракт или иметь сертификат итальянского повара? и назовите звукорежиссера, который имеет сертификат пригодности и какому ISO он должен соответствовать?

возьмите в руки приличный аудиофильский компакт или виниловый диск и прочитайте перечень оборудования, которое использовалось для записи. в том числе там указывают и провода. также можно ознакомится с оборудованием на сайтах студий или в блогах звукорежиссеров. например, один из самых известных и популярных сегодня звукорежиссеров и мастеринг-инженеров Стив Хоффман использует в своей студии кабели фирмы Кубала Сосна серии Эмоушн. посмотрите для интереса ценник на эти шнурки.

Алчевск пишется с большой буквы - это такой населенный пункт. тыкать мордой в место проживания - быдлизм. знания приобретаются постепенно с опытом, а музыкой я увлекаюсь с детства. за ссылку на вики спасибо. прочитал. ничего правда так и не понял - що воно таке ота фiлармонiя, та для чого воно? мабуть там справляють весiлля чи що?..
(Отредактировал 28-10-2011 в 01:59 VictorV.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Генератор волн Шумана - VictorV - 28-10-2011 01:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS