Твердотельные цифровые плеера
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист

|
RE: твердотельные цифровые плеера / 27-10-2011 17:59
(27-10-2011 11:05)BlackPhantom писал(а): (27-10-2011 10:12)VladimirNB писал(а): (27-10-2011 09:55)BlackPhantom писал(а): Снарк писал про сравнение, чем не результат ? Я ему не верю.
Смысл тогда приводить Вам какие-то доводы? А никаких доводов приводить и не надо. Я просил либо отозваться тех кто сам слышал какое либо устройство звучащее так же как оригинальный диск, либо просто купить такое устройство, которое может прочесть вавки точно также как звучит оригинальный диск. И ничего более.
(27-10-2011 11:24)Гаруспик писал(а): (27-10-2011 10:12)VladimirNB писал(а): У меня перебывало много дисков изданных в разных странах и в разные годы. Все они звучат по разному! Это вам подтвердит любой, у кого дома система чуть выше среднего уровня и на которой все слышно очень даже хорошо.
Очередной бред пишите. У меня также много таких дисков, отличающихся звучанием. Но там записана абсолютно разная информация. Просто разный мастеринг. ... ... ... ........
Вы так мало еще знаете, а гордитесь этим так, что любому академику завидно бы стало. 
К вашему сведению, даже диски одной партии (не говоря уже про то что они одного производителя и отпечатаны с одной матрицы), звучат очень по разному. Вы бы хоть для собственного самообразования это проверили. Или диски одновременно выпущенные в на разных заводах, например в Штатах, Германии и Японии. И побитно их сравнивали, и ...
Мне это впрочем не особо интересно. Мне важнее найти себе диск такого производителя, который будет звучать лучше. 
А вы можете и дальше доказывать свою необразованность сколько захотите. Это ваше личное дело.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: твердотельные цифровые плеера - VladimirNB - 27-10-2011 17:59
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|