Генератор волн Шумана
Автор Сообщение
TarasBoolba Не на форуме
Ветеран

RE: Генератор волн Шумана / 27-10-2011 12:06
(27-10-2011 11:54)VictorV писал(а):  
(27-10-2011 11:22)TarasBoolba писал(а):  Мне 34 , учился я уже при независимой но преподы ешо были старой школы... и кто хочет брать знания тот возьмет, а дураку и МИТ не поможет

Все писаное мной ИМХО если кого обидел звеняйте, но чорт возьми мы не быдло чтоб хавать всякую дрянь.
то ли Вас плохо учили, то ли система обучения действительно дрянная была.
какая главная цель обучения была в наших вузах? правильно - научиться думать и анализировать, шевелить мозгами.

так вот, почему бы Вам, прежде, чем кричать "спасите! убивают!", самому не поискать и ознакомиться с последними методиками лечения в медицине, принятыми и сертифицированными в Европе как "необходимо и обязательно к применению"? Вы что-нибудь слышали об акупунктурном лечении импульсами с очень низкой частотой (от 1Гц)? нет? так чего кричите?..
замечательно: вот и меня уже в третем посту мучает "сертифицированными в Европе" вы сами ето написали я в который раз прошу номер сертификата! ах даа я забыл сказать я ващето ету буржуйскую мед апаратуру ремонтирую. апараты от 150к евро. думать то я умею. в том числе разбирал с интересу некоторые процедурные апараты для не прямого масажа и инфраред масажоры запамятовал название того тапчанчика.. если важно укажу марку и производителя через пару часов (какраз туда иду) вот магнито резонансный томограф ешо не разбирал, интересно жуть... но работает не трогай!
Кстати ультразвуком в промышлености моют токо ретона ни.... не стираетWink а народ то денег принес... и ешо принесут! ибо книжки читать нада, а лениво !

погодь жена в интернете ктото не прав :)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Генератор волн Шумана - TarasBoolba - 27-10-2011 12:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS