Генератор волн Шумана
Автор Сообщение
TarasBoolba Не на форуме
Ветеран

RE: Генератор волн Шумана / 27-10-2011 11:22
Кудаб наука не уходила и как бы мы не отставали цеанид ядом остался, радиация в основном убивает или калечит.
Так вот вопрос открыт : где санитарно гигиеническое заключение из стран которым не шибко насрать на своих граждан? Вы себя чемто облучаете чтото испытываете на себе, я лично против чтобы наша страна а точней люди в ней были мясом для испытания всякой хрени! Оно, ето устройство может полезно, а может и нет, вот меня и волнует вопрос вреда в первую очередь ибо мне будет все равно какой там звук и картинка если печень отвалится! после водки тож по началу клева и весело ...
Основные базовые законы физики и химии ешо неотменили и школьного курса в принципе достаточно чтобы оценить что может работать а что нет! ето я про турмалин и лампочки. ефекты плацебо феншуя и веры прошу не поднимать не тот кагбе форум. я уже смирился с тем что народ в проводочках исчет звук в комнате 3х3 метра. но когда начинают впаривать чтото что может покалечить про ето уж звеняйте!
(27-10-2011 10:49)VladimirNB писал(а):  
(27-10-2011 10:33)TarasBoolba писал(а):  Опосля. кагбы вузы ссср давали достаточно высокое общее образование.
Естественно! Очень высокое. Но уже ой как много лет нет той страны которая заботилась о здоровье и образовании своих граждан. А за все последующие годы было сделано огромное количество открытий в самых различных направлениях науки и техники. Да и технологии ушли очень далеко. Так что отстали мы уже , и очень сильно, если не навсегда.
Мне 34 , учился я уже при независимой но преподы ешо были старой школы... и кто хочет брать знания тот возьмет, а дураку и МИТ не поможет

Все писаное мной ИМХО если кого обидел звеняйте, но чорт возьми мы не быдло чтоб хавать всякую дрянь.
(Отредактировал 27-10-2011 в 11:28 TarasBoolba.)

погодь жена в интернете ктото не прав :)
Найти все сообщения

Выразили согласие: cosmos , AVM

Сообщения в этой теме
RE: Генератор волн Шумана - TarasBoolba - 27-10-2011 11:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS