Помогите с апгрейдом
|
Автор |
Сообщение |
UnKnoWn
Ветеран

|
RE: Помогите с апгрейдом / 26-10-2011 16:18
(26-10-2011 10:47)VladimirNB писал(а): (26-10-2011 10:27)UnKnoWn писал(а): Я бы с удовольствием, но в Харькове ничего из этого в интернет-магазинах просто нет в наличии! Буду заказывать с других городов, поэтому и спрашиваю, и прошу помочь в выборе. EPOS M5 когда-то давно слушал, правда не совсем помню, но люди пишут, что в связке с Cambridge играет жестковато. Так вы просто хотите купить на халяву в инет магазине? Ну, ну.
А ведь в Харьков большой город, наверняка там в салонах есть все о чем вы спрашиваете.
На самом деле в харьковских салонах, из того что я указал, практически ничего нет, и в этом проблема. Поищите сами на интернет страницах этих магазинов или позвоните... Вся вышеуказанная продукция есть в наличии в Киеве, но ехать туда ради этого будет проблематично...
(26-10-2011 10:56)igor1706 писал(а): (26-10-2011 10:47)VladimirNB писал(а): (26-10-2011 10:27)UnKnoWn писал(а): Я бы с удовольствием, но в Харькове ничего из этого в интернет-магазинах просто нет в наличии! Буду заказывать с других городов, поэтому и спрашиваю, и прошу помочь в выборе. EPOS M5 когда-то давно слушал, правда не совсем помню, но люди пишут, что в связке с Cambridge играет жестковато. Так вы просто хотите купить на халяву в инет магазине? Ну, ну.
А ведь в Харьков большой город, наверняка там в салонах есть все о чем вы спрашиваете. Да Харьков город большой
Но в салонах почти ничего нет
Да и салонов то осталось с гулькин нос
Совершенно солидарен
(26-10-2011 10:25)xongildon писал(а): Beo купите за 250 послушаете лет 10 и продадите за 250 так они еще и звучат несоизмеримо лучше. Когда я в той ценовой категории колупался в хорошем состоянии найти была не проблема. Есть у меня SABA ULTRA 600 4х полосник сдвоеный низкочастотник хороший бас, отличная середина, тяжелые, серьезно сделанные колонки
http://www.goldaudio.ru/catalog/2-akusti...sistemi/69
http://www.saba.pytalhost.com/1976-1/0007.jpg
30Гц-22.5КГц Большие полочники 2*14.5 кг
В кинотеатре стоят могу отдать недорого.
К стати винтаж почти весь выглядет несовременно. Раньше колонки делали для звука а счас чтобы высокие и узкие и дешевые в производстве были.
Да нет, спасибо за предложение, но действительно в интерьере смешно смотреться будут да и ехать слушать из надо, смотреть состояние, ибо им уже более 25 лет и т.п. Тут обычным наложенным платежом не обойтись.
(Отредактировал 26-10-2011 в 16:21 UnKnoWn.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Помогите с апгрейдом - UnKnoWn - 26-10-2011 16:18
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|