Твердотельные цифровые плеера
Автор Сообщение
Ineey Не на форуме
Ветеран

RE: твердотельные цифровые плеера / 25-10-2011 12:01
Цитата:Что технология записи на диск одинакова никто и не спорит. Но формат данных разный, и способ обработки считанных данных разный, как можно это отрицать, не понимаю.
+1
у меня была возможность подключить в одну дырку цапа одним цифровым шнурком по очереди, музПк и маранц640, так вот, как по мне, отличить один транспорт с файлом от 640 с оригиналом можно без проблем. Что звучит лучше, что звучит хуже, это другой вопрос, но то, что звучат они, пусть даже у меня, по разному, не вызывает сомнений, и, кстати, судя по личной переписке, не у меня одного такие наблюдения, причём, впечатления по особенностям отличий сходные. Повторюсь, оригинал звучит более естественно, натурально и с более правильной сценой, а файл точнее в деталях, более открыто и прозрачно, воздуха больше. В общем, кому что больше нравится, однозначно отдать предпочтение затруднительно, но, лично мне нравится, когда звук более живой. А, устраивать полемику по техническим вопросам не интересно.
(в качестве примера, как измерить или объяснить влияние цифровых кабелей на звучание? Можно, например, долго спорить и на эту тему также, но мне было достаточно сравнить пару цифровиков, и этого было достаточно)
Всё, на этом ставлю жирную точку =>.
(Отредактировал 25-10-2011 в 12:59 Ineey.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , nem2007

Сообщения в этой теме
RE: твердотельные цифровые плеера - Ineey - 25-10-2011 12:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS