Твердотельные цифровые плеера
|
Автор |
Сообщение |
Михайло
HI-FI GURU

|
RE: твердотельные цифровые плеера / 24-10-2011 12:18
Игорь, что ближе - СД-ДА и ЛД, или СД-ДА и СД-Р?
Да, как не странно, СД-ДА и ЛД - это, по сути, одно и то же (основное различие - разница в размерах), и даже аналоговые сигналы на них почти похожие записаны. С определенного момента просто обрабатываются по разному 
Итак, для понимания сути вещей - расскажи как мне про "файловую систему" и "файл" на ЛД.
Но, я заранее знаю - не в коня корм. Ты все равно не способен понять элементарных вещей 
(24-10-2011 12:17)minoltist писал(а): (24-10-2011 12:12)Гаруспик писал(а): Это конечно перл. Файловая система есть, а файла - нет.
Впрочем, такие перлы довольно типичный для сегодняшнего т.н. "форумного гуру". Скорее для вчерашнего т.н. "человека". 
"В інформатиці використовується наступне визначення: файл - це впорядкована сукупність даних, що зберігається на диску і займає іменовану область зовнішньої пам'яті."
http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB
выше вы писали нечто совсем другое: "вставляешь диск в компьютер, и видишь файл" - что есть глупость несусветная. потому что записанный на СД-ДА РСМ поток файлов не является - и даже если внимательно прочитать ваш последний аргумент (желательно при этом еще и понимать) - это очевидно, что ПОТОК данных - НЕ есть упорядоченная совокупность данных.
впрочем, чего это я  пилите дальше свои файлы, "знатоки", блин
(Отредактировал 24-10-2011 в 12:21 Михайло.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: твердотельные цифровые плеера - Михайло - 24-10-2011 12:18
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|