Коты, которых мы любим.
Автор Сообщение
VilSouth Не на форуме
Ветеран

RE: Коты, которых мы любим. / 23-10-2011 21:53
в прошлый понедельник плохо спалось... в два часа ночи проснулся от глухого мяуканья. думаю закрыли где-то кошку. сел на кровати - смотрю - нет спит рядом... прислушался тишина... лег... опять мяуканье... в течении получаса терзаний и слушаний и через форточку и на балконе - понял орет кто-то "на свободе"... оделся сказал жене что пойду прогуляюсь... в 100 метрах от дома вижу бьющуюся в конвульсиях/судорогах зверюгу - периодически истошно кричащую... думаю хана - машиной сбило... подошел осмотрел - то ли короткошерстная то ли облезлая - целая но напрочь промерзшая кошка... На улице 2градуса... несу домой... замотал в простынь и положил под батарею... Оказался метис сфинкса - на груди и передних лапках шерсть - а везде голая...
два дня безрезультатных брождений под дожем в поисках объявлений о пропаже.. и вот вчера кошка Алиса нашла свою хозяйку и ночевала дома
Happy0158Happy0065

PS примечательно, что у жены на работе в первый день когда узнали что я опять притащил кошку возмущались - как можно всяких лишайных/облезлых зверей тащить, а потом сказали что это метис сфинкса - так посыпались заказы - мол мне принеси и мне принеси... и у меня дочь хочет такую кошь...

... в хорошем разговоре не все говорится...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Grigoriy13 , nem2007 , Lyudvig , ЭдКа , uchenik , iLMe57 , kolunn , etlik , mihail , Etranger , Kaiowas , Mark_V , legion , avilon , Audiodoom , Андреич , sharanton

Сообщения в этой теме
RE: Коты, которых мы любим. - VilSouth - 23-10-2011 21:53
КттЭ - spl38 - 02-04-2013, 10:24
Котя - VVE - 07-06-2022, 19:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS