а футбол кто смотрит?
|
Автор |
Сообщение |
kay
Ветеран

|
RE: а футбол кто смотрит? / 22-10-2011 00:08
(21-10-2011 22:51)svegra писал(а): думаете они у нас потянут Это сложный вопрос. Я считаю, что для каждого клуба есть свой тренер, а для каждого тренера есть свой клуб. И вот когда они друг друга находят и происходит почти чудо. Смотришь, команда звёзд с неба не хватала и тренер вроде обычный, а вместе дают результат. Сколько Шахтёр искал "своего" тренера - Яремченко, Скала, Бышовец, Прокопенко, Шустер. А ведь до Шахтёра Луческу был обычным хорошим европейским тренером, не сильнее Скалы. А сейчас Луческу если не топ тренер, то где-то близко к этому.
А аргентинских тренеров я предлагал в качестве возможного варианта по ряду причин.
1. Аргентинский чемпионат сильнее украинского, следовательно тренера добивавшиеся там успехов будут, однозначно, сильнее местных.
2. Аргентинские тренера при достаточно высокой квалификации не дороги. Не будем лукавить, Металлисту не под силу пригласить европейского топ тренера. Денег не хватит, да и топ тренер вряд ли приедет.
3. Приглашение аргентинца не разрушит наметившийся курс на аргентинских футболистов. И кому как не аргентинцу знать возможности своих игроков. Представте прийдёт какой-нибудь европеец. Опять начнётся чехарда с футболистами. Эти ему не нужны, в тех он не видит перспективы, результаты он может давать с другими и т.д.
4. Целенаправленный курс Шахтёра на бразильцев привёл к тому, что все не только в Европе, но и в Бразилии знают про это. И пригласить перспективного бразильца в Донецк сейчас значительно проще. Они идут сюда с охотой т.к. знают что здесь им будет комфортно. Нечто подобное, но с аргентинским уклоном можно было бы создать в Харькове.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: а футбол кто смотрит? - kay - 22-10-2011 00:08
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|