Продам выходные трансформаторы
Автор Сообщение
malyshev Не на форуме
Ветеран

RE: Выходные трансформаторы / 20-10-2011 21:09
(16-10-2011 21:02)VOVANT4 писал(а):  Хочу выразить огромное спасибо Юрию за помощь в разработке выходных трансформаторов для однотактника на лампах 6п36с. Я просто набрал номер телефона и спросил цену на готовые изделия, а Юрий сам предложил помощь в создании трансов на то железо и на тот диаметр провода который был у нас в наличии.Намотку делали сами по предложенной схеме-все получилось без проблем с точностью как рассчитал Юрий .После подключения звук вышел из "узкого коридора" и приобрел реальную ширину с диапазоном 10- 60000Гц.Последняя прослушка усилителя проводилась в одном из львовских салонов и показала высокий уровень выходных трансформаторов,рассчитанных Юрием.Слушали разные стили:и поп, и джаз, и электро.Слушали на такой комплектации-CDюк марки Лексикон, усилитель однотактный JAZZ 6ВТ,колонки Elac FS-127 .Впечатление- полная реальность,которая называется "искупайте меня в звуке".Мне казалось раньше что повысоких частотах меня не удивишь-а тут появилось даже ощущение круглости тарелки ударника,низ приятно будоражил грудь а на джазе с Мonty Aleksandr я ощутил сценическую площадку.Замечаний ни у кого не возникло.Так что рекомендую всем пользоватся услугами Юрия,настоящего мастера,по изготовлению высококачественных выходных транформаторов.Еще раз спасибо БОГу ,спасибо Юрию!
Очень приятно,что у Вас всё хорошо получилось.
Посчитать правильно трансформатор-это ещё пол-дела.Очень важно его изготовить качественно.А если пару,то идеально одинаковые.Ведь от этого сильно зависит качество нашей звуковой картины.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выходные трансформаторы - malyshev - 20-10-2011 21:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS