Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления.
Автор Сообщение
voronigh Не на форуме
Ветеран

RE: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 20-10-2011 20:30
(20-10-2011 19:39)alexumer metalfan писал(а):  
(20-10-2011 17:21)voronigh писал(а):  
(18-10-2011 21:07)doom писал(а):  
(18-10-2011 20:59)alexumer metalfan писал(а):  
(18-10-2011 18:37)Paul Siebert писал(а):  Попса и альтернатива Dismember'ам в принципе не светила -не те пацаны- но риск копировать себя же, да.
Тоже думаю, что в недалёком будущем Разчлен ещё зажжот.
Есть уверенность в определённых командах,что не подведут,не опозорят свои логотипы. Хотя прецеденты всё время периодически всплывают...Примеров куча. Единственное, кого выделю сходу из подобной когорты -Черностул с одержимым Фенризом.УлыбкаПо моему он достиг такого уровня и авторитета в андеграунде,что может допустить себе всяческие вольности и скотство в поведении - написании материала ,да и ему глубоко п...,на чьи то там мненияTongue Другую команду ВМ в этом контексте даже тяжело представитьУлыбка
А вот последний Morbid Angel,просто реальный отстой.Как парни могли такое гаумно сыграть,не пойму.Столько лет ждали,и вот тебе на-получи Индастриал-Дэт.Провал полнейший.Cry
Я думаю,что данную группу рановато сливать в унитаз,попробуйте ради спортивного интереса вспомнить или перебрать творчество других групп,думаю,найдется не один десяток,которые выпустили несвойственные для них альбомы,а затем выстрелили мощнейшими ЗАРЯДАМИ.Morbid'ы еще дадут жару...ну я надеюсьHappy0158
Та ну нафиг вспоминать этот клуб неудачников,чтобы потом тешится предвзятым отношением к Морбидам...Ну да, были ляпы у того же ENTOMBED в середине творчества,ну об...сь в конец PYOGENESIS,хотя их вклад не такой уж ахти какой,ещё что то не существенное вспомнить...Чёто я репу чешу и не могу вспомнить ЗАРЯДОВ...Применительно к Морбидам,очень хочется,чтобы я тут ошибся в своей бездарной писанине)))и мы услышали опус в исполнении опытнейших мастеров...
Повторюсь,что последний альбом и семёрка хороши только обложками,а музыка там записана на отъ...сь!
Я вот тоже посидел почесал репу и решил вспомнить навскидку пару зарядов ,правда это не детх и они больше касаемы качества материала по сравнению с предыдущими работами,а не изменения стиля : Metallica - Death Magnetic - альбом на твердую 4,W.A.S.P. - Babylon,Dark Tranquillity - Projector (это,ближе к смене стиля,но не совсем).Ну может еще что-то в голову придет но попозже.Так что может еще не все потеряно
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: doom,trash,death и тяжёлые направления ! - voronigh - 20-10-2011 20:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS