Почему рупор и драйвер на сч лучше? :)
|
Автор |
Сообщение |
robot rock
Ветеран

|
RE: Почему рупор и драйвер на сч лучше? :) / 20-10-2011 16:50
(20-10-2011 16:04)Snark писал(а): я тут зашел к себе в студию после долгого отсутствия...смотрю: звукореж че-то там экспериментирует с мониторами: то Адамы включает, то Таннои, то Динаудио...слушает какие предпочтительнее для данной контрольной комнаты (в студии вообще Адамы "живут", Таннои он из дома притащил, а Дины где-то взял). Естественно, все мониторы активные....
ну вот послушал я минут 5 и говорю ему:
- Макс, это мне после Голосов Театра (их я слушал часто за последний месяц) так кажется или звук попросту говняный во всех вариантах? Слушать невозможно!
- А разве после Голосов что-то можно слушать? - поднял голову Макс, перетыкая очередной раз джеки...
 Отличная реклама... как для отечественного уровня. Все по канонам. Будет работать.
(20-10-2011 16:50)janikol писал(а): (20-10-2011 16:44)vitaly писал(а): балувани вы ,хлопцы ...голоса театра ... это ж киношная акустика ! баса нет в помине после 100 гц, середина гипертрофированая и чудовищно выпирает вперед.местами просто орет и стреляет по ушам,вч после 10 кгц отсуствуют в принципе -и шо мы слушаем ? Чи постарели? еще пишите....
мож подешевеют
Так они стоят как 1 колонка "Геликон-400-Юбилейные". Разве дорого?
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Почему рупор и драйвер на сч лучше? :) - robot rock - 20-10-2011 16:50
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|