Chubchik
Ветеран

|
Покупка стересистемы / 12-03-2008 21:55
Доброго всем дня Уважаемые. Наконец созрел на покупку хорошей техники. Скажете - еще один больной пришел за советом....и таки Да - пришел за советом к бывалым. Хочу начать со стерео системы, отдаю все-таки предпочтение звуку (видео пока ждет). Вводные такие:комната 5х6м, высота 4 м. Потолок и стенка напротив планируемых фронтов : гипсокартон, НО под гипсом лежит слой минваты, а под минватой яичные лотки (пустые конечно). Музыка : Пинк Флойд, Супертрэмп, Ж.М.Жар, в основном...ну и всё в таком стиле или около того....
Хочу чтоб низ был мягкий, глубокий....Живу в Одессе. Посетил Мьюзик Хол, Граммофон. Слушал Маранц 15S1 вертушку и усилитель с аккустикой Celetion F38 (понравилось), Epos (так себе), связку audiolab (усилок), РЕГА (СД-шник) с BW - тоже понравилось. Жду звонка из граммофона когда появица BW 700 серия....говорят должно хорошо играть с Маранцами....ЧТО И ГДЕ можно еще послушать ? посоветуйте....в Одессе к сожалению нет болшого выбора, готов ехать в Киев, чтобы что-то послушать - скажите только что....Знаю, читал и слышал что все нужно слышатьТОЛЬКО своими ушами. ГОТОВ. Бюджет - ....думаю, вернее хочеца в 6000+/- дол. уложица...
С кабелями и сетевиком....ну а там как карта ляжет. Говорят - не всегда дорого это хорошо. Большое спасибо.
|
|
|
|