Почему рупор и драйвер на сч лучше? :)
Автор Сообщение
robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Почему рупор и драйвер на сч лучше? :) / 19-10-2011 11:44
(19-10-2011 10:51)janikol писал(а):  понятен Ваш сарказм особеннно в рамках ХИ-ФИ форума, ведь 95% форумчан обладатели оформления ФИ...
Нет, похоже, не понятен Улыбка
Улыбку у меня не престают вызывать удивительные открытия, "уникальные технологии", "срывы покровов", "разоблачения" и т.п. - уже к сожалению неотъемлемые атрибуты этого форума... И сетей вроде Эмвей с Цептером.

Каждое из конструктивных решений имеет свой набор достойнств и недостатков; важна конеретная реализация. Не знаю насчет 95% форумчан, но пока что мне лично подойдут только полочники (или компактные напольники) в оформлении ФИ/ЗЯ. Из АС, доступных по финансам и совеместимых с жизнью по габаритам (однушка с 18м2 комнатой же).

Далее, из того что мне известно о взаимодействии АС и помещения, в моей комнате на НЧ не выходит ничего хорошего ни при каком (разумном с т. зр. ее жилого использования) раскладе и колонках. Тут уже вы мне скажете - "а мне нормально, пофигу на расчеты". Ну, а мне "нормально" сейчас (как и многим другим) и пофиг (без обид!) на заявления "несогласных с официальной доктриной ученых". Улыбка

Компромиссы, да. Но ведь главное - удовольствие. А не признание "коллег" (а я вообще тридешник, удифилия - хобби) в чужой для меня дисциплине.

Вот такие мысли.

С уважением.
(Отредактировал 19-10-2011 в 11:48 robot rock.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: groove

Сообщения в этой теме
RE: Почему рупор и драйвер на сч лучше? :) - robot rock - 19-10-2011 11:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS